平日の朝は私も主人も米を食べないと、午前中もたないのですが、本当はパンも大好きでして。
土日はパンにしたいとろですが、主人は土日もご飯がいいらしく、、土曜日だけパンに付き合ってもらっています。
なので娘も土曜日だけパン!
しかし、主人は柔らかいパンは食べないので。
昨日はフランスパンをフレンチトーストにしました。
幼児食の本に載っていたレシピでパンをオレンジジュースに浸したものを溶き卵(1/2個)にくぐらせてバターで焼きます。
オレンジジュースの酸味と苦味が大人でも美味しかったです
平日の朝は私も主人も米を食べないと、午前中もたないのですが、本当はパンも大好きでして。
土日はパンにしたいとろですが、主人は土日もご飯がいいらしく、、土曜日だけパンに付き合ってもらっています。
なので娘も土曜日だけパン!
しかし、主人は柔らかいパンは食べないので。
昨日はフランスパンをフレンチトーストにしました。
幼児食の本に載っていたレシピでパンをオレンジジュースに浸したものを溶き卵(1/2個)にくぐらせてバターで焼きます。
オレンジジュースの酸味と苦味が大人でも美味しかったです